terça-feira, 29 de abril de 2014

Trufa aberta

   O mundo dos doces finos é enorme, mas tem muito doce por ai que é lindo, mas nem um pouco gostoso, `bonitinho mais ordinário´. Se você quer uma opção de doce bonito e extremamente saboroso, as trufas abertas chegaram para trazer a beleza que você precisa na sua festa e o sabor que todos esperam de um doce tão bonito.


   Veja só, apenas algumas juntas e já ficam lindas. imagine só uma mesa toda decorada com essas trufas? E o recheio pode ser de acordo com sua decoração. Imagine uma festa de debutante pink, podemos fazer a trufa de morango. Sem contar que as caixinhas e cestinhas podem ser de chocolate ao leite, meio amargo, branco ou colorido. E as flores podem também ser de cores diferentes, temos hoje à disposição as miosótis, orquídeas, rosas e copo de leite, mas logo aumentaremos essas opções.


   Cestinha com copo de leite.


    Caixeta com flor do campo.


    Caixeta com miosótis.


      Caixeta com mini rosas.


      E a minha preferida, caixeta com orquídea.

Beijos e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário